Отзыв студента: Макс Наумов курс: Vehicles and Props

Мопед
Мопед
Этот курс замечателен тем, что дает представление о настоящем рабочем процессе. Несколько лет назад я заинтересовался 3d графикой для игр. Тогда мне показалось, что в наше время найти информацию в интернете и самостоятельно освоить профессию довольно просто - нужно лишь время и усердие. С энтузиазмом принявшись за изучение, я вскоре столкнулся с тем, что в моделировании используется огромное количество разнообразного софта, причем каждая программа обладает таким обширным функционалом, что освоить его целиком очень сложно и не всегда целесообразно. К тому же, собирая информацию по кусочкам, мне удалось составить только примерное представление о рабочем процессе, без всякой конкретики. В итоге, потратив кучу времени и сил, я так и не приблизился к тем компетенциям, которыми должен обладать специалист для реальной работы в геймдеве. С квадратной головой и полным разочарованием я забросил эту идею. А потом я нашел курс Николая Андрианова. В отличие от большинства курсов и учебных программ, которые попадались мне на глаза до этого, курс Николая был построен на четком следовании пайплайну, рабочему процессу создания модели с нуля до финального результата, пригодного для использования в игровом движке. А самое главное - курс предполагает индивидуальное менторство, живое общение со специалистом, работающим в индустрии и знающим все подводные камни производственного процесса. Это как раз то, чего мне не хватало при попытках самостоятельного обучения, так что я не раздумывая записался на курс. Мои ожидания полностью оправдались! Николай поэтапно знакомит с софтом и теми функциями, которые необходимы в работе в каждый конкретный момент. Учитывая, что такие программы как Maya, представляют собой огромный ящик инструментов, из которых для работы нужна лишь определенная часть, такой подход позволяет не потеряться в дебрях функций. Все очень доступно и легко усваивается. При создании учебной модели (кстати, абсолютно любой, на усмотрение студента), работа построена на четких этапах, и, двигаясь от одного к другому, на выходе студент получает полноценную модель для своего портфолио. При этом Николай подробно разбирает каждую работу на всех этапах, лично направляет каждого студента. Пожалуй, внимательное участие ментора - самая важная и очень приятная часть данного курса. Благодаря этому на выходе у студента формируется очень ясное представление о рабочем процессе и полный набор навыков, необходимых для создания игровой 3d графики. В конечном итоге, путь в индустрию уже не выглядит таким страшным и темным, как кажется при попытках самообучения. Курс дает четкое представление о профессии и знания для составления портфолио, а дальше дело только за усердием. Я очень рад, что прошел обучение и горю желанием учиться дальше! Большое спасибо Николаю за этот чудесный курс!
Ваша заявка отправлена!
Если во входящих на почте: нет письма, проверьте папку спам или напишите нам в телеграм